Recetas




lunes, 10 de octubre de 2011

Tarta Castillo de Hello Kitty en fondant y Premio!!

Bueno, por fin saco un ratito para subir El Castillo de Hello Kitty!!!!! Esta tarta se la hice a Mercedes, la mami de la novia de mí hermano. Mercedes es una tía estupenda, super peculiar(está un poquitin loquilla,jajajaja), es una tía de las que tendría que haber más en el mundo, por su forma de ser, por su desparpajo, por que la vida no le ha tratado demasiado bien y aún así, ahí está ella, siempre con una sonrisa en la boca, en fin, por que ella lo vale!!!

 Bueno, decidí hacerla la tarta por que como ya he dicho es una tía super maja y además siempre tiene detallitos con mis niños y se la hice así por que ella es super infantil y sé que esta tarta le gustaría mucho.
Mirar, cuando se la dí, se tiró de un salto a darme un abrazo, sólo de ver la cara que puso y la ilusión que le hizo mereció la pena haberla echo, me rio solo de acordarme de sus palabras!!!!: " me voy a cojer un autobús y me voy a ir por todo Móstoles a recorerlo con la tarta para que todo el mundo la vea" jajajajaja, es que es la caña!!!! así da gusto hacer tartitas!!!! No les dejaba abrir la tarta a sus hijos!!!!!!me parto!!!
Mercedes, muchas gracias por ser como eres, me alegra mucho que te gustara, sigue así y no cambies nunca, eres la leche!!!!
 Quería agradecer a Teru de http://tere-lavecinadelprimero.blogspot.com/ que me ayudó con las dudas que tenía, no sabía donde poner las torres de atrás, y ella que es un sol me dió ideas, y la verdad que mejor imposible, jejeje, gracias Teruuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!! mejoraté guapísima!!!!
Las torres las hice huecas, con pastillaje Europeo de Prados Mila de http://www.cakelarre.es/ y la tarta de arriba es de bizcocho de vainilla relleno de ganaché de choco negro y cubierta con ganaché de choco blanco y forrada con fondant y la de abajo, bizcocho de vainilla, rellena de ganaché de choco negro y fresa, cubierta con ganaché de choco blanco y cubierta con fondant.
Y aquí de cerca, mí primera Kitty modelada!!! que aunque sé que es fácil de hacer no estaba segura de que me saliera, de echo he echo un paso a paso por si pudiera servirle a alguien, en el siguiente post lo subo
Y aquí listita para llevársela a Mercedes!!!!!

Y ahora el premio!!! que ilusión me hace de verdad!!! esta vez viene de la mano de Trinidad de http://dulcesalegriass.blogspot.com/ os invito a pasar por su blog, por que tiene unas cositas super chulas!!! Muchas gracias guapa, me ha echo muchísima ilusión!!!!
Las normas del premio son las siguientes:
  • Mencionar el blog que hizo el premio:http://dulcesalegriass.blogspot.com/
  • Nombre de la persona que te lo ha otorgado: Trinidad
  • Nombrar seis blogs que se merezcan este premio. Como y sabéis es muy dificil, pero como son las condiciones del este premio lo tengo que hacer, pero si me lo permitis lo haré mañana con más tranquilidad!!!!!

Y bueno, después de todo el rollo que os he metido agradecer a todo el mundo que me ha felicitado por mí cumple, me he sentido super, super querida, Muchas Gracias!!!!! besitos a todos y gracias por seguir ahí apoyandome y comentando mis trabajos, Gracias!!!!!

martes, 27 de septiembre de 2011

Tarta con la Técnica Quilling para mí suegra y otro Premio

Hola de nuevooooooooooooooo!!!! aquí estoy otra vez, deseandito de enseñaros cositas!!!!
Esta tarta no salió como yo esperaba, fué un poco desastre, pero aún así la subo, más que nada por enseñar la técnica Quilling, que queda muy bien. Iba a ser una tarta de dos pisos, ya tenia echo los dos bizcochos, rellenos y cubiertos, pero ¿que pasó? no tenía demasiado fondant y solo me dio para cubrir uno y no tenia tiempo de hacer mas, por que íbamos de cumple y luego salíamos para el pueblo, en fin, que un poco desastre.
Esta técnica la ví en papel, lo ponía alguien en el face de Maria Laura de  Arte Cakes y buscando por Google vi alguna que otra tarta con esta técnica, y me dije "esto tiene que quedar precioso" (aunque no en mí caso, jajajajja) y me dispuse a hacerlo:
La técnica trata de hacer rollitos e ir colocando según quieras, tiene infinidad de modalidades
Se pueden hacer maripositas , corazones....................
 Flores de distintos modos.................
En fin, quedan muy monas y con estos coloridos de los tintes Fleivor que cojo en La Casita Dulce de las Flores da mucho juego.
Y aquí, lista para dársela a mí suegra!!!!!

Bueno, no es lo que yo quería, pero es lo que salió, o sea que para la próxima espero poder hacer lo que quería.

Ahora voy con el premio que me ha otorgado Tara de http://tara-elmundodetara.blogspot.com/ una chica  que tiene maravillas en su blog y que sobre todo es una tía estupenda y que se hace querer con locura. Este premio es precioso, nada más verlo me enamoré!!! . En otro momento lo otorgaré, por que es tan bonito que hay que repartirlo, o sea que ya avisaré a quienes lo reciban, jejejejeje
¿A que es una moneria???? Gracias Tara, eres un soleteeeeeeeeeeeeee, muakkkkkkkkkkkkssss
 Bueno, ya tengo a quienes se lo voy a otorgarrrrrrrrrrrrrrr!!!!! y lo voy a hacer del siguiente modo, voy a darselo a mis primeros 10 comentarios de blogs de cocina, por que el premio va de ello, como sé que Estefania ya lo tiene, pues se lo pasaré a otra ¿ok? ¿no te importa no Estefi???  o sea que va para los siguientes cocineros-reposteros!!!!!
A Monica de http://monikcandy.blogspot.com/
Aurora de http://deliciosaimaginacion.blogspot.com/
Trinidad de http://dulcesalegriass.blogspot.com/
Labidú de http://conlaluzdemicocina.blogspot.com/
Aurora de http://acomeryacallar.blogspot.com/
Patricia de http://dulzurayamor.blogspot.com/
Fely de http://migallasdefely.blogspot.com/
Rocio de http://www.misdulcesdias.com/
Elena de http://tartaselena.blogspot.com/
Y a Adita de http://www.lacocinadeadita.com/

Agradeceros como siempre todos vuestros comentarios y visitas, sois geniales. Un beso muy, muy fuerteeeeeeeeeeeeeeeee

lunes, 26 de septiembre de 2011

El regalito del Sorteo de Tito y Premio

Hola!!!! aquí vengo otra vez con otro regalito que me ha tocado, la verdad es que ni me lo creo!!!!! esta vez viene de parte de Tito de http://tito1972ml.blogspot.com/ un tío que es un cachondo y que en su blog tiene infinidad de recetas super ricas!!!!!!!!!!! no podéis dejar de pasaros por su blog, es la caña, me encantan sus entradas!!! me rio un montón con él, aunque le debo un coscorrón, ya sabes por qué Tito!!! jajajajajajaj¡¡¡muchas gracias Tito por el regalazo!!!!!!!!! un kit de supervivencia super completito, jejejejejejejeje.
Bueno, aquí os dejo unas fotillos del Kit, me ha gustado mucho!!!!!!!!!!!
Aquí está el kit completitooooooooo!!!
Aquí una lata super grande para mis galletitas!!!!!!!!
Hasta una tarjetita!!! más chula ellaaaaaaaa y con las cervecitas!!!!!!!!!!!
Y aquí lo rico, ricoooooooooooooooooo:
Muchas gracias de verdad Tito!!!! eres genial!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Bueno, y ahora voy con un premio que tengo desde hace un tiempo y no he publicado. Se lo doy a todo el mundo que lo quiera cojer, por que todos os lo merecéis!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bueno,  viene de parte de Eva de http://eva-cristal.blogspot.com/ como sabéis es una chica super maja, con mucha ilusión en lo que hace, le deseo todo lo mejor del mundooooooo, muchas gracias Evaaaaaaaa!!!!!!

Hasta dentro de poquito, que tengo tartitas que subir, auque lo que me falta es el tiempooooooooooooo!!! Muchas gracias a todos de verdad, por siempre estar ahí, sois geniales y me encanta teneros por aquí!!!!!!!!!!!!

viernes, 26 de agosto de 2011

Bizcocho y cupcakes con cerveza negra Guinness y Frosting de Queso!!!!! , Premio y Sorteo en La Casita Dulce de las Flores!!!!!

Ummmmmmmmmmmm, en cuanto Esther del blog http://ladespensadelgnomo.com/ publicó sus cupcakes de cerveza Guinness me quedé con unas ganas enormes de hacerlos!!!! eran preciosos y tenían una pinta que madre mía!!!!!. Más tarde ví en el blog de Virginia de http://kinycookies.blogspot.com/ la versión del bizcocho y uffffffffff que pinta por favor!!!!! tenéis que pasar por estos dos blogs, por que vais a alucinar con todo, os lo digo en serio, merece la pena!!!!!!!
Y bueno, a mí no me han salido tan chulos y perfectos como a ellas, pero aquí os traigo la recetilla de como los hice yo, que es más o menos lo mismo, pero cambiando alguna cosilla. Hice la misma masa para los cup cakes y para el bizcocho y con esta cantidad me dió para un bizcocho de 18 cm y para 8 cup cakes y he de decir que salieron realmente deliciosos, son una pasada, están super jugositos, tanto el bizcocho como los cup cakes y además os puedo asegurar que no sabe  nada a cerveza. Bueno, aquí os dejo las fotos que son penosas no, lo siguiente, pero bueno, cuando haga algunas mejores las cambiaré.
Aquí tenéis uno de los cupcakes decorados con el frosting de queso, hacia tantísimo calor que no me dió ni tiempo a cojer la cámara y ya se había derretido, jajajajaja, eso si, estaba de muerteeeeeeee!!!!!!
Este es el bizcocho, super, super jugoso!!!!!!!!!
Y ahora vamos con la receta!!!

Ingredientes:
- 250g de harina
- 75g de cacao puro en polvo Valor
- 400g de azúcar
- medio sobre de levadura (esto es lo único que he cambiado, Virginia lo tiene con 1 sobre entero y Esther sin levadura)
- 2 cucharadas y media de bicarbonato (de esos que se utilizan para el estomago y eso)
- 250ml de cerveza negra Guinness
- 250g de mantequilla a temperatura ambiente
- 140ml de nata liquida para montar
- 2 huevos
- 1 cucharadita de esencia de vainilla

Elaboración:
Poner en un cazo la cerveza y ponerla en el fuego, cuando esté caliente (sin que llegue a hervir) echamos la mantequilla y lo removemos hasta que se disuelva. Lo apartamos del fuego y lo dejamos enfriar.
En un bol mezclamos todos los ingredientes en polvo, o sea, harina, cacao, levadura, bicarbonato y azúcar. En otro bol batir los huevos con la nata y la esencia de vainilla, añadir la mezcla de la cerveza y la mantequilla (ya fría) y vamos echando los ingredientes en polvo poco a poco y  batimos con las varillas lo justo hasta que se integre y esté homogéneo. Va a parecer que está un poco líquido, pero no pasa nada, saldrá genial!!!!
Precalentamos el horno a 180 º y vertemos la masa en el molde ya engrasado y enharinado (yo le puse el truco del papel de horno que os dije en el otro bizcocho, ya que subió mucho) lo llenas hasta que falten más o menos 3 dedos hasta el final del molde y el resto de la masa lo echamos( los llenamos 3/4 partes de su capacidad) en las cápsulas para cup cakes y esas cápsulas a su vez lo metemos en un molde para cup cake o si no se tiene, en esos que son desechables, que son como de papel albal (no sé si me explico) en los anchos (los venden en los chinos también) Es que si lo hacéis sin una de estas dos cosas se abren muchisimo y se esparraman (lo digo por experiencia, jajajaja). Metemos el molde del bizcocho en el horno unos 50mint más o menos (hacer la prueba del palillo) y cuando saquéis el bizcocho, meter los cup cakes durante 15 mint. Y como siempre dejar enfriar tanto el bizcocho como los cup cakes en una rejilla
Y por último decorar con frosting de queso Filadelphia (ya os pondré la recetilla que es muy facilita)

Bueno, espero que los probéis, por que no os imaginais lo rico y jugosito que está!!!! en casa han triunfado!!!!!!

Y ahora agradecer a Naira de http://bolitas-bolitas.blogspot.com/ por este precioso premio que me ha otorgado!!!!! Ella en su blog hace unos dulces que no os podéis ni imaginar, pero de esos que no se comen y los puedes llevar puestos como pendientes, colgantes, etc, son una pasada, tiene unos pendientes y pulseras de cup cakes que me tienen más que enamorada. Gracias Naira!!!!! eres un sol!!!! Muakkkkkkkkkkk y ahora el reparto, como siempre lo mas dificil!!!!!
A Esther http://ladespensadelgnomo.com/ por que además de compartir esta super receta, es una tía estupenda, super buena persona y a la que tengo muchísimo cariño.
A Virginia http://kinycookies.blogspot.com/ también por haber compartido esta receta conmigo y haberme sacado de algunas dudillas, es chica genial y sus dulces me tienen enamoraditaaaaaaaa
A Rocío http://www.misdulcesdias.com/ es una chica a la que estoy deseando conocer en el sugar, por todo lo que me hace reir, por lo loca que está, en fin, por todo lo bueno que tiene, además tenéis que ver sus galletas y sus tartas, son una pasadaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
A Damián http://www.pastadeazucar.com/ por que él lo vale y por que siempre me resuelve muchas dudas, jeejejej, aparte de su blog que es super, super chulooooooooo y ser un tío genial!!!!!!!!!!
Y a charo http://sweetcolourscadiz.blogspot.com/ por que es una chica estupenda con un blog genial!!!!!
Si hay alguien más que se lo quiera cojer, ya sabéis!!!!! Un besazo enorme a todos!!!!!!! y gracias por vuestras visitas, y sobre todo vuestros comentarios que me encantan!!!!!!
 Y por último y no menos, haceros sabes que en la Casita Dulce de las Flores, están de sorteo!!!!!!! y que sortean?? nada más y nada menos que una kichen Aid!!!!!! para participar hay que hacer una compra online de 30 euros más gastos de envio, se dará un nº de pedido y el ganador será quien tenga el nº con los 3 últimos numeros de la once del día 23 de Septiembre (fecha límite). Ánimo a todos!!! es una oportunidad única!!!!!! Pinchar aquí que tenéis toda la información. Suertee!!!!!!!!

martes, 16 de agosto de 2011

Ganaché de Chocolate Blanco ( Receta Básica) y Premio!!!!

Otro recetilla de relleno para nuestras tartas muy rica es el ganaché de chocolate blanco que much@s de vosotros usáis. Yo os voy a poner la receta básica que tanta gente me ha pedido que suba, aunque dependiendo de si es verano o invierno lo hago de diferente forma. Os explico:

Ingredientes:
- 200 ml de nata liquida para montar
- 200 g de chocolate blanco (yo lo compro de la marca del Mercadona)
Esta cantidad de chocolate la utilizo en invierno, pero en verano con los calores le pongo el doble, o sea 400g de choco blanco y 200ml de nata liquida para montar, espero haberme explicado bien

Preparación:
Ponemos la nata a hervir en un cazo y mientras tanto vamos partiendo el chocolate en trozos (onzas). Cuando la nata empiece a hervir lo retiramos del fuego y echamos las onzas de chocolate y removemos hasta que se disuelva todo bien. Dejamos enfriar y lo meto en la nevera 1hora y así ya podría estar listo, pero a mí personalmente me gusta montarlo justo antes de usarlo un poco con las varillas y queda con mucho más cuerpo, suave y con una textura muy buena. El ganaché de chocolate blanco monta mucho después que el de chocolate negro y a parte tiene que estar mucho más frío, o sea que si no os monta ya sabéis, que esté muy muy frío y darle más con las varillas, que monta seguro.

 En esta entrada quiero aprovechar a agredecer a Fátima de http://tartasconfantasia.blogspot.com/, y a Rocío de http://www.misdulcesdias.com/ son un encanto de chicas y unas artistazas con sus tartas y galletas, me encantan, sé que casi todos las conocéis, pero para quién no las conozca aquí tenéis sus blogs, vereis verdaderas maravillas!!!!!! Muchas gracias Fatima!!!!! eres un sol y me ha hecho muchísima ilusión. Y muchas gracias Rocío!!!! que te voy a decir a tí cielo, que eres de lo mejorcito y tengo unas ganas enormes de conocerte en el Sugar!!!!
Aquí lo dejo para quienes lo queráis cojer, por que lo más difícil es repartirlo por que os lo daría a todos!!!!!!!!.
Espero que os guste!!! Muchas gracias a tod@s!!!!!

miércoles, 10 de agosto de 2011

Ganaché de Chocolate Negro (Receta Básica)

Esta es una receta muy básica y sencilla, pero en vista de que mucha gente me pregunta como se hace pues voy a ponerla.

Ingredientes:
     - 200ml de nata líquida para montar
     - 200 g de chocolate negro fondant (yo utilizo el del Mercadona o el de Nestle Postres)

Preparación:
Ponemos la nata a hervir en un cazo y mientras tanto vamos partiendo el chocolate en trozos (onzas). Cuando la nata empieze a hervir lo retiramos del fuego y echamos las onzas de chocolate y removemos hasta que se disuelva todo bien. Dejamos enfriar y lo meto en la nevera unos 40 minutos y así ya podría estar listo, pero a mí personalmente me gusta montarlo justo antes de usarlo un poco con las varillas (1 minutito) y queda con mucho más cuerpo, suave y con una textura muy buena.
Aquí lista para utilizarla como relleno, o como la imaginación os deje
Agradecer a todos los que pasais por aquí vuestra visita y vuestros comentarios que tanta ilusión me hace. Un besazo enorme a tod@s

viernes, 5 de agosto de 2011

Regalos y Premio y 3ª Edición Sugar 09!!!!!!

Bueno, bueno, bueno, hoy vengo con una sonrisa de oreja a oreja a enseñaros el regalo que me tocó en el sorteo de Charo de http://sweetcolourscadiz.blogspot.com/ una chica excepcional, super maja, con unas cosas en su blog que son una maravilla. Charo guapa ¡¡¡mil gracias!!!! me voy a poner como el "Kiko" jajajajajaja, me ha echo una ilusión tremenda y a mí marido también!!! como huele la cocinaaaaaaaaaaa, jajajaj. Bueno, aquí os dejo el regalazo que me ha llegado desde Cadiz, iba a poner unas fotos que he hecho yo, pero al final mejor pongo las que tenía Charo en su blog, que son mucho más bonitas. De nuevo mil gracias guapaaaaaaaaa!!!!!!
Como Charo lo llama, es "El Lote del Verano" y consta de:
- Tres botellas de vino de la tierra: Fino Chiclanero,  Moscatel Don Matías y Oloroso Sarmiento
-Un surtido de embutidos de Chiclana: butifarra, longaniza y morcilla
- Una tarrina de manteca colorá
- Una tarrina de zurrapa de chicharrones
- Una tarrina de zurrapa de lomo
qué ¿cómo os habéis quedado? menuda pinta tiene verdad?, pues si lo oleis ya alucináis!!!!! pedazo de regalazo ¿eh? ideal para seguir una dieta, jajajajaja.

Bueno, y ahora agradecer a Eva de http://eva-cristal.blogspot.com/ a la que felicito enormemente por haber emprendido un nuevo proyecto junto a su amiga Tati, se ha puesto ha hacer cursos y le deseo que le vaya muy ,muy bien, son unas artistas no os lo podéis perder!!! además de una chica genial. Agradecerle que haya pensado en mí para otorgar este premio, me ha encantado. Muchas gracias guapa!!!!!
Y ahora, lo más difícil, otorgarselo a 5 blogs y se lo doy con mucho cariño a:
A Rocío de http://www.misdulcesdias.com/, una pedazo de artista que se hace querer y que tengo muchas ganas de conocer!!!!! y con un blog con verdaderas maravillas, para tí locaa!!
Marga de http://margaritarepostera.blogspot.com/, a la que también tengo ganas de conocer, otra pedazo de artista que me tiene enamorada de sus trabajos
Berta de http://sweetlikerockets.blogspot.com/ por que siempre está ahí comentando y hace cosas chulisimas!! gracias guapa!!!
Ana de http://mipequegrancocina.blogspot.com/ una chica super maja que conozco desde que entré en este mundillo y que siempre está ahí apoyandome y comentandome, mil gracias cielo
Y a Teru de http://tere-lavecinadelprimero.blogspot.com/ que se esta volviendo toda una profesional con sus modelados!!!! además de ser una gran persona!!!!!
Espero que os haya gustado, se lo hubiera dado a todos, ya sabéis, algunos ya lo teníais o sea que se lo doy a quienes no lo tengan.

Y a tod@s deciros que la feria del Sugar se celebra del 28 de Septiembre al 1 de Octubre en el Palacio de Congresos de Madrid, se pueden comprar las entradas aquí http://www.sugar09.com/entradas.htm o en el mismo lugar al llegar. Sé que es una feria pequeña, pero lo que más ilusión me hace es poder conoceros a much@s de vosotr@s, ya somos bastantes los que vamos a ir y me alegra un montón o sea que si os animáis allí nos veremos!!!!
Un besazo enorme para todos, y como siempre agradeceros de todo corazón vuestros comentarios y vuestras visitas, muakkkkkkkk!!!!