-1 clara de huevo (yo utilizo pasteurizadas del Mercadona)
-250g de azucar glass tamizado
-unas gotitas de limón
ELABORACIÓN:
Batimos la clara de huevo hasta que espumee
Ir añadiendo el azucar glass siempre tamizado poco a poco, primero una cucharada y mezclamos , luego otra y mezclamos y así poco a poco.
Vamos integrando hasta conseguir una consistencia cómo si fuera una pasta de dientes, que al volcar la cuchara no se despegue de ella( a lo mejor se necesita añadir un poco más de azucar glass). Esta glasa real es para delinear las galletas , para hacer cosas más consistentes. Si se desea una glasa real menos consistente añadir unas gotas de agua y remover.
Ya listo, si se quiere teñir, cojer un poco de glasa real en un bol pequeño y teñir con pelin de colorante en pasta.
Hola, Sonia!! pues muchas gracias, siempre vienen bien estas recetitas y nunca se sabe cuando se van a usar, así que genial. Besos, guapa!
ResponderEliminarSonia muy muy bien espliaco olé y olé
ResponderEliminarbuen finde
besos
Fátima:
ResponderEliminarmuchas gracias guapa, la verda es que siempre vienen bien estas cosas. besitos y buen finde
Magdala13!! Muchas gracias guapa!!!! buen finde también. besos!!
hola Sonia!! muchas gracias por pasarte por mi blog!!! sabes?? eres mi seguidora nº50!! no sabes la alegria que me das!!!
ResponderEliminara mi tb me encanta la reposteria aunque hago poco pq en casa estamos todos bien alimentados jejej
muchas gracias por seguirme yo tb te sigo que seguro que aprendo un monton de cosas de ti
un bico y buenas noches
Gracias Naranjita Verde!!!! La verdad es que me tienes alucinada con todo lo que haces, se te dá genial. Trancas y barrancas me han parecido geniales!!! jajajaj. Ya veré tús pendientes de cup cakes que te van a salir geniales!!!! Besos guapa y gracias por visitarme!!!!
ResponderEliminarSonia, me gusta mucho tu blog, pero en general, porque hasta el diseño es muy chulo. Y el paso a paso muy bueno. Nunca he hecho un paso a paso, pero ahora que soy "bloguera" tendré que hacer alguno.
ResponderEliminarUn beso.
Hola Marga, muchas gracias!!!!! La verdad es que los paso a paso a mí me gustan mucho, por que con las imágenes puedes ver mejor las cosas. Animaté y así nos ayudas también, jejeje. besos guapa y gracias!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias por compartir todo esto.
ResponderEliminarLa verdad es que el fondant me apasiona.
Aún no me he estrenado enello,pero voy a intentar, que tal me sale.
Un abrazo marga
Margatonimallorca, muchas gracias a tí por venir a verlo, yo lo comparto con mucho gusto!!!! A ver si pronto te animas y te estrenas con el fondant, aunque es un verdadero peligro por que engancha y ya no hay vuelta atrás, jejejejejeejej. besos guapa!!!!!!
ResponderEliminarHola Sonia, que tal como va?
ResponderEliminarTus tutoriales estan de 11 sobre 10.
Un beso
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com