Hola de nuevo, primero quería agradeceros a todos los que me visitáis y dejáis comentarios, quiero que sepáis que es una gran apoyo para mí!!!
Bueno, ahora vamos a por las galletas, espero que os gusten y que te gusten!!!!! quiero hacer otras con obleas de kitty, bob y spiderman que ya os enseñaré. Besos a tod@s!!!!! y mil gracias
Aquí os dejo a kitty:
Y a Bob Esponja:
Y aquí en su bolsita con su etiqueta :
Espero que os haya gustado!!!! Y ahora cambiando de tema os animo a participar en el sorteo de Anita Metier, que seguro que lo que sortea os va a gustar!!! podéis entrar pinchando abajo de la imagen o en el lateral de mí blog en su imagen. Saludos!!!!!
Sorteo de Anita Metier
jueves, 19 de mayo de 2011
domingo, 15 de mayo de 2011
Tarta de Queso Philadelfia rica ,rica y Premio
Hola a tod@s!!!! esta vez vengo con una recetita que está riquísima y es super fácil, sin necesidad de horno ni nada y rápida, rápida. O sea que allá vamos con la receta:
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso philadelfia
- 1 vaso de leche
- 1 sobre de cuajada
- medio vaso de azucar o un pelin menos
- 1 brick pequeño (200ml) de nata líquida para cocinar (no para montar)
- Sirope de fresa o caramelo (el sirope de fresa de la marca Hipercor está de muerte)
Meclar medio vaso de leche con el sobre de cuajada y reservar.
Meclar el otro medio vaso de leche con la tarrina de philadelfia hasta que no queden grumos, ponerlo al fuego y cuando empieze a hervir le hecho el azúcar, remuevo y hecho la mezcla de la leche con la cuajada, remuevo y hecho el brik de nata líquida y hervir 2 minutos.
En un molde no muy grande (yo lo hago en un pirex de 17x27) hecho el sirope que cubra la parte de abajo y luego encima hecho la mezcla con cuidado y despacio. Dejar enfriar y meter en la nevera. Por último probarla y veréis que rica está!!!!!
Fué mí marido quién me dijo que la publicara y la compartiera por que a él y a todos los que la han probado les parece deliciosa. O sea que espero que os guste, la tenéis que probar y veréis que rica!!
Y aquí os dejo el prémio que me dió Mirvae, una chica estupenda con un blog genial que os aconsejo pasar por él http://dulcearteconmirvae.blogspot.com/ . Gracias Mirvae!!!!!!!
Para recibir este premio se deben cumplir estas 5 condiciones:
-Agradecer a quien te lo envía con un link a su blog
-Escribir un post sobre el premio
-Entregarlo a 10 blogs que consideremos merecedores
-Colocar un enlace de cada blog premiado
-Avisar a los elegidos por la distinción otorgada
Ahí van mis blogs:
A Angie una chica encantadora que hace unas fotos geniales y comparte unas recetas muy ricas http://elblogdenriqueyangie.blogspot.com/
A Toñi, que poco a poco está haciendo cosas geniales!!!! http://pastelestonyi.blogspot.com/
A Dulce que siempre está dejando comentarios de apoyo y hace cosas riquisimas http://dulcesdulzuras.blogspot.com/
A Lidia también una chica muy maja con sus comentarios http://milindacocina.blogspot.com/
A Virginia que me ha dejado alucinada con lo último que ha hecho http://kinycookies.blogspot.com/
A Estefanía que tiene mucha ilusión por aprender y compartir y la casita que ha hecho me ha encantado!!!http://ilusionescolorpastel.blogspot.com/
A Marga que me deja alucinada con las tartas que se curra!!! http://margaritarepostera.blogspot.com/
A Rocío que tiene unas recetas super super ricas!!! http://unpoquitoderocio.blogspot.com/
A María que me ha enamorado con su tarta de la kitty http://unsabordulce.blogspot.com/
Y a Anita Metier que siempre está ahí con palabras bonitas y de apoyo y que además le encantan mís tartas por fuera y por dentro y eso me dá un subidón que no veas http://anitametier.blogspot.com/
Espero que os guste a todas!!!! Besos
Ingredientes:
- 1 tarrina de queso philadelfia
- 1 vaso de leche
- 1 sobre de cuajada
- medio vaso de azucar o un pelin menos
- 1 brick pequeño (200ml) de nata líquida para cocinar (no para montar)
- Sirope de fresa o caramelo (el sirope de fresa de la marca Hipercor está de muerte)
Meclar medio vaso de leche con el sobre de cuajada y reservar.
Meclar el otro medio vaso de leche con la tarrina de philadelfia hasta que no queden grumos, ponerlo al fuego y cuando empieze a hervir le hecho el azúcar, remuevo y hecho la mezcla de la leche con la cuajada, remuevo y hecho el brik de nata líquida y hervir 2 minutos.
En un molde no muy grande (yo lo hago en un pirex de 17x27) hecho el sirope que cubra la parte de abajo y luego encima hecho la mezcla con cuidado y despacio. Dejar enfriar y meter en la nevera. Por último probarla y veréis que rica está!!!!!
Fué mí marido quién me dijo que la publicara y la compartiera por que a él y a todos los que la han probado les parece deliciosa. O sea que espero que os guste, la tenéis que probar y veréis que rica!!
Y aquí os dejo el prémio que me dió Mirvae, una chica estupenda con un blog genial que os aconsejo pasar por él http://dulcearteconmirvae.blogspot.com/ . Gracias Mirvae!!!!!!!
Para recibir este premio se deben cumplir estas 5 condiciones:
-Agradecer a quien te lo envía con un link a su blog
-Escribir un post sobre el premio
-Entregarlo a 10 blogs que consideremos merecedores
-Colocar un enlace de cada blog premiado
-Avisar a los elegidos por la distinción otorgada
Ahí van mis blogs:
A Angie una chica encantadora que hace unas fotos geniales y comparte unas recetas muy ricas http://elblogdenriqueyangie.blogspot.com/
A Toñi, que poco a poco está haciendo cosas geniales!!!! http://pastelestonyi.blogspot.com/
A Dulce que siempre está dejando comentarios de apoyo y hace cosas riquisimas http://dulcesdulzuras.blogspot.com/
A Lidia también una chica muy maja con sus comentarios http://milindacocina.blogspot.com/
A Virginia que me ha dejado alucinada con lo último que ha hecho http://kinycookies.blogspot.com/
A Estefanía que tiene mucha ilusión por aprender y compartir y la casita que ha hecho me ha encantado!!!http://ilusionescolorpastel.blogspot.com/
A Marga que me deja alucinada con las tartas que se curra!!! http://margaritarepostera.blogspot.com/
A Rocío que tiene unas recetas super super ricas!!! http://unpoquitoderocio.blogspot.com/
A María que me ha enamorado con su tarta de la kitty http://unsabordulce.blogspot.com/
Y a Anita Metier que siempre está ahí con palabras bonitas y de apoyo y que además le encantan mís tartas por fuera y por dentro y eso me dá un subidón que no veas http://anitametier.blogspot.com/
Espero que os guste a todas!!!! Besos
lunes, 2 de mayo de 2011
Tarta del Día de la Madre
Hola de nuevo!!!! aquí os traigo la tarta que le he hecho a mí suegra por el día de la madre, que cómo a mí mami no le gustan las tartas, pues se lo tendré que hacer a mí suegri,jejejej, y de paso me quito el mono de hacer tartas, que si por mí fuera las haría todos los días, jejejeje.
La he hecho con flores, abejas, mariquita y fresitas, al principio no tenía ni idea de que hacer, pero poco a poco la imaginación despertó!!!!!! y bueno, estoy contenta con el resultado y sobretodo me quedo con la cara que ha puesto mí suegra al verla, jajajajaj, se ha quedado boquiabierta.
El bizcocho es el brownie de Megasilvita que tengo aquí, relleno con ganaché de chocolate negro y la otra capa con mermelada de fresa, cubierto con ganaché de choco negro y forrado con fondant de nubes.
Las flores, la mariquita, las fresas, las abejas, en fin, todo está hecho con fondant de nubes.
Y aquí el resultado:
Agradeceros a todos los que pasáis a visitarme, os agradezco mucho vuestros comentarios y me animan un montón. Espero que os haya gustado.
Y a todas las mamis ¡¡¡¡FELIZ DÍA DE LA MADRE!!!!!!!!
La he hecho con flores, abejas, mariquita y fresitas, al principio no tenía ni idea de que hacer, pero poco a poco la imaginación despertó!!!!!! y bueno, estoy contenta con el resultado y sobretodo me quedo con la cara que ha puesto mí suegra al verla, jajajajaj, se ha quedado boquiabierta.
El bizcocho es el brownie de Megasilvita que tengo aquí, relleno con ganaché de chocolate negro y la otra capa con mermelada de fresa, cubierto con ganaché de choco negro y forrado con fondant de nubes.
Las flores, la mariquita, las fresas, las abejas, en fin, todo está hecho con fondant de nubes.
Y aquí el resultado:
Agradeceros a todos los que pasáis a visitarme, os agradezco mucho vuestros comentarios y me animan un montón. Espero que os haya gustado.
Y a todas las mamis ¡¡¡¡FELIZ DÍA DE LA MADRE!!!!!!!!
viernes, 29 de abril de 2011
Mi bizcocho inventado, jejeje
Hola a tod@s!!! Por fin ya subo el bizcocho que os prometí, perdonar las molestias!!!
Este bizcocho me lo inventé el mismo día que hice la tarta Pastel con Porción y salió super alto, eso sí, hay que mojarlo con el almíbar por que es consistente. Digo que me lo inventé por que fuí echando las cantidades e ingredientes cómo quise, lo mismo ya está inventado pero que sepáis que no lo ví en ningún sitio, espero que os guste.
Primero os recomiendo el truco de papel de horno que lo pegaremos con mantequilla al molde y se quedará como podéis ver en la foto.
Yo lo he hecho con molde de 15cm y 20-22cm
INGREDIENTES:(PARA UN MOLDE DE 15CM)
3 huevos
190g de azúcar
190g de harinade trigo
50ml de aceite de girasol
1 natillas
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de azúcar vainillado
un sobre de levadura en polvo tipo Royal
3 cucharadas de cacao puro en polvo Valor (si no lo quieres con chocolate, esta cantidad se quita y se le añade en harina)
PARA UN MOLDE DE 20-22CM
6 huevos
350g de azúcar
370g de harina de trigo
100ml de aceite de girasol
2 natillas
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de azúcar vainillado
2 sobres de levadura en pol
5 cucharadas de cacao puro en polvo Valor (si no lo quieres con chocolate, esta cantidad se quita y se le añade en harina)
Batir los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado con las varillas unos 4 minutos hasta que blanquee. Añadir las natillas sin dejar de batir, luego el aceite, seguimos batiendo y añadimos la esencia de vainilla. Tamizamos la harina, la levadura y el cacao juntos y lo vamos añadiendo poco a poco sin dejar de batir. Lo ponemos en el molde engrasado y ponemos el papel de horno para el truco y lo enharinados una vez puesto el papel y lo metemos al horno a 180º, sólo lo precalentamos 5 minutos antes no más, por que queremos que suba despacio. El tiempo depende del molde que metas, pero más o menos 50 mint el de 15cm y 65 mint el de 20 cm. No abrir el horno nunca antes de que hayan pasado 40 minutos.
Así queda una vez desmoldado, si os dais cuenta crece casi el doble de lo que es el molde. Se ve cómo un corte en el bizcocho, pues ese corte es donde acaba el molde y empieza a subir demás, está genial, jejejeej.
Ya me contaréis si lo hacéis a ver que tal os salió. Yo recomiendo el truco del papel de horno, no se os vaya a salir del molde.
Y así quedo la tarta que hice con este bizcocho:
Este bizcocho me lo inventé el mismo día que hice la tarta Pastel con Porción y salió super alto, eso sí, hay que mojarlo con el almíbar por que es consistente. Digo que me lo inventé por que fuí echando las cantidades e ingredientes cómo quise, lo mismo ya está inventado pero que sepáis que no lo ví en ningún sitio, espero que os guste.
Primero os recomiendo el truco de papel de horno que lo pegaremos con mantequilla al molde y se quedará como podéis ver en la foto.
INGREDIENTES:(PARA UN MOLDE DE 15CM)
3 huevos
190g de azúcar
190g de harinade trigo
50ml de aceite de girasol
1 natillas
1 cucharadita de esencia de vainilla
1 cucharadita de azúcar vainillado
un sobre de levadura en polvo tipo Royal
3 cucharadas de cacao puro en polvo Valor (si no lo quieres con chocolate, esta cantidad se quita y se le añade en harina)
PARA UN MOLDE DE 20-22CM
6 huevos
350g de azúcar
370g de harina de trigo
100ml de aceite de girasol
2 natillas
1 cucharada de esencia de vainilla
1 cucharada de azúcar vainillado
2 sobres de levadura en pol
5 cucharadas de cacao puro en polvo Valor (si no lo quieres con chocolate, esta cantidad se quita y se le añade en harina)
Batir los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado con las varillas unos 4 minutos hasta que blanquee. Añadir las natillas sin dejar de batir, luego el aceite, seguimos batiendo y añadimos la esencia de vainilla. Tamizamos la harina, la levadura y el cacao juntos y lo vamos añadiendo poco a poco sin dejar de batir. Lo ponemos en el molde engrasado y ponemos el papel de horno para el truco y lo enharinados una vez puesto el papel y lo metemos al horno a 180º, sólo lo precalentamos 5 minutos antes no más, por que queremos que suba despacio. El tiempo depende del molde que metas, pero más o menos 50 mint el de 15cm y 65 mint el de 20 cm. No abrir el horno nunca antes de que hayan pasado 40 minutos.
Así queda una vez desmoldado, si os dais cuenta crece casi el doble de lo que es el molde. Se ve cómo un corte en el bizcocho, pues ese corte es donde acaba el molde y empieza a subir demás, está genial, jejejeej.
Ya me contaréis si lo hacéis a ver que tal os salió. Yo recomiendo el truco del papel de horno, no se os vaya a salir del molde.
Y así quedo la tarta que hice con este bizcocho:
martes, 26 de abril de 2011
Otro Premio ( mí quinto premio)
Hola de nuevo a tod@s!!!! Ya de vuelta a la rutina después de 10 días con los peques sin parar, jejeejej, pero lo que he disfrutado con ellos!!!!!!!!! eso no me lo quita nadie!!!!!!
Al volver me encontré con una gran sorpresa en el blog de Evam http://venamicocina.blogspot.com/ , me ha otorgado mi quinto premio y me sigue haciendo la misma ilusión que el primero!!!!!. Os aconsejo pasaros por su blog por que merece la pena, de verdad. Agradecerte Evam que te hayas acordado de mí a la hora de otorgarlo ¡Gracias guapa!!!
Este mismo prémio me lo ha otorgado también Fátima una chica estupenda con un blog increible http://tartasconfantasia.blogspot.com/ os aconsejo que paséis por él. Muchas gracias guapa!!!!!
Y también Ana de http://mipequegrancocina.blogspot.com/, un cielo de chica y una artistaza a la que le encanta todo lo dulce!!! besis guapa y mil gracias
Y bueno sin enrollarme más, la condición de este premio es decir 7 cosas sobre mí y bueno ahí van:
1ª Me apasiona la repostería
2ª Me encanta disfrutar de mis peques y mí marido
3ª Soy muy cabezona (jejeje, lo malo también hay que decirlo ¿no?)
4ª Me gusta mucho la playa y el veranito
5ª Estoy rodeada de amig@s maravillosos
6ª Como me dicen "soy pequeñita pero matona" jejejejeeje
7ª Me considero una persona que está ahí cuando se la necesita
Y bueno ya sabéis algo más sobre mí. Ahora me toca a mí saber sobre las personas a las que les otorgo el premio. Hay gente que se lo iba a otorgar pero he visto que ya lo tenían, o sea, que vamos a repartir ¿no?
Se lo daría a mucha más gente, pero sólo se lo puedo dar a 15 blogs, o sea, que este premio va para, tachan, tachan!!!!:
A pasteles Mg: http://pastelesmg.blogspot.com/
A Marga: http://margaritarepostera.blogspot.com/
A Eva: http://eva-cristal.blogspot.com/
A Maite: http://www.lokicake.com/
A Anita: http://anitametier.blogspot.com/
A Inmaculada: http://cakeakiyo.blogspot.com/
A Raypa: http://dulzurayamor.blogspot.com/
A Eva L: http://evataprendiendo.blogspot.com/
A Lara: http://tartacadabra.blogspot.com/
A Irene: http://www.tartablanca.com/
A Paz: http://lastartasdepaz.blogspot.com/
A Wyny: http://corazonyazucar.blogspot.com/
A Estrella: http://horneandodeseos.blogspot.com/
A Minana: http://minanaladolcatemptacio.blogspot.com/
Y a Cristina: http://cris-mispequexperiencias.blogspot.com/
A todas ellas por que son unas profesionales en todo lo que hacen y por que tienen unos blogs preciosos y se lo merecen. Espero que os guste. Saludos a tod@s!!!!!!!
Al volver me encontré con una gran sorpresa en el blog de Evam http://venamicocina.blogspot.com/ , me ha otorgado mi quinto premio y me sigue haciendo la misma ilusión que el primero!!!!!. Os aconsejo pasaros por su blog por que merece la pena, de verdad. Agradecerte Evam que te hayas acordado de mí a la hora de otorgarlo ¡Gracias guapa!!!
Este mismo prémio me lo ha otorgado también Fátima una chica estupenda con un blog increible http://tartasconfantasia.blogspot.com/ os aconsejo que paséis por él. Muchas gracias guapa!!!!!
Y también Ana de http://mipequegrancocina.blogspot.com/, un cielo de chica y una artistaza a la que le encanta todo lo dulce!!! besis guapa y mil gracias
Y bueno sin enrollarme más, la condición de este premio es decir 7 cosas sobre mí y bueno ahí van:
1ª Me apasiona la repostería
2ª Me encanta disfrutar de mis peques y mí marido
3ª Soy muy cabezona (jejeje, lo malo también hay que decirlo ¿no?)
4ª Me gusta mucho la playa y el veranito
5ª Estoy rodeada de amig@s maravillosos
6ª Como me dicen "soy pequeñita pero matona" jejejejeeje
7ª Me considero una persona que está ahí cuando se la necesita
Y bueno ya sabéis algo más sobre mí. Ahora me toca a mí saber sobre las personas a las que les otorgo el premio. Hay gente que se lo iba a otorgar pero he visto que ya lo tenían, o sea, que vamos a repartir ¿no?
Se lo daría a mucha más gente, pero sólo se lo puedo dar a 15 blogs, o sea, que este premio va para, tachan, tachan!!!!:
A pasteles Mg: http://pastelesmg.blogspot.com/
A Marga: http://margaritarepostera.blogspot.com/
A Eva: http://eva-cristal.blogspot.com/
A Maite: http://www.lokicake.com/
A Anita: http://anitametier.blogspot.com/
A Inmaculada: http://cakeakiyo.blogspot.com/
A Raypa: http://dulzurayamor.blogspot.com/
A Eva L: http://evataprendiendo.blogspot.com/
A Lara: http://tartacadabra.blogspot.com/
A Irene: http://www.tartablanca.com/
A Paz: http://lastartasdepaz.blogspot.com/
A Wyny: http://corazonyazucar.blogspot.com/
A Estrella: http://horneandodeseos.blogspot.com/
A Minana: http://minanaladolcatemptacio.blogspot.com/
Y a Cristina: http://cris-mispequexperiencias.blogspot.com/
A todas ellas por que son unas profesionales en todo lo que hacen y por que tienen unos blogs preciosos y se lo merecen. Espero que os guste. Saludos a tod@s!!!!!!!
domingo, 17 de abril de 2011
Tarta de flores para Amparo (Mi primer encargo oficial)
Bueno, pues aquí estoy de nuevo para enseñaros la tarta que hice para Amparo, la mamá de mí vecina Anita Metier. Es mí primer encargo oficial, y me hace una ilusión enorme. Mi vecina me dijo que hiciera la tarta cómo a mí me pareciera mejor, y bueno, entre muchas dudas que tuve, opte por una de flores y que quedara fina para una mamá. Cojí la idea de una tarta que tenía en imagenes guardadas, sé que era de una chica Mexicana, pero no recuerdo quién, es parecida a la suya pero no igual. La tarta es sencilla (aunque me dío más trabajo que la tarta con porción), pero a la vez quedó fina y bonita, o al menos, eso me parece a mí. El bizcocho es un Brownie de chocolate negro y blanco, relleno de ganaché de chocolate negro y mermelada de fresa, cubierto con ganaché de chocolate negro y forrado con fondant de nubes. Las flores y hojas las hice con fondant de nubes, pronto pondré un tutorial de cómo hice las flores.
Esta tarta a viajado de Madrid a Extremadura y según mí vecina llegó intacta y que está a prueba de curvas, jajajajajaja. Hoy me ha llamado y me ha dado mucha alegría cuando me ha dicho que les ha encantado a toda su familia y que además estaba riquísima, hay!!! que alivio!!! menos mal que han quedado contentos. Os agradezco de verdad el haber confiado en mí ¡¡¡¡¡Muchas gracias!!!!!!
Bueno, aquí os dejo unas fotillos de la tarta
Bueno, espero que os haya gustado, al menos, sé que a la cumpleañera y a su familia sí y eso me llena de alegría. Besos!!!!
Esta tarta a viajado de Madrid a Extremadura y según mí vecina llegó intacta y que está a prueba de curvas, jajajajajaja. Hoy me ha llamado y me ha dado mucha alegría cuando me ha dicho que les ha encantado a toda su familia y que además estaba riquísima, hay!!! que alivio!!! menos mal que han quedado contentos. Os agradezco de verdad el haber confiado en mí ¡¡¡¡¡Muchas gracias!!!!!!
Bueno, aquí os dejo unas fotillos de la tarta
jueves, 14 de abril de 2011
Tarta Pastel con Porción de fondant de nubes
Hola a tod@s!!!!!!
Esta tarta la ví en el blog de Cociali, donde tiene infinidad de cosas super chulas y que nos sirve mucho para aprender, os aconsejo pasaros por su blog por que merece la pena http://www.cociali.com/ . No me salió tan bien cómo a ella, pero estoy bastante contenta con el resultado. Las Kittys son de mi niña Nayara que se las quité un ratito, jeejejejej, me iba a poner a modelarlas por que me parecen fáciles de hacer, pero me pudo el cansancio, jejejejeje. Esta tarta va dedicada a Lidia de Granada por su cumple, es una chica estupenda, la conocí junto con su marido Jose en el viaje de novios hace ya casi 7 años y tenemos una relación cómo si nos conociéramos de toda la vida. Además son del tipo de personas que se hacen querer, son super buena gente, les quiero un montón, jejeej. Muchas felicidades Lidia!! Y muchos besos para los dos!!!
Bueno, aquí os dejo las fotos y ya me contaréis que os parece. Besos a tod@s!!!!
Este es el bizcocho que hice ayer, me lo inventé, lo hice con las cantidades e ingredientes que quise y esto fué lo que salió. Me subió un montón con el super truqui del papel de horno, jejeje, todo un invento. Si os dais cuenta aparece cómo un corte, pues es el corte de donde termina el molde y eso sube por encima de él, jejeje, casi me subió el doble , jejeje. El bizcocho es de vainilla y chocolate, subiré la receta otro día. Esta es una buena idea si no se tienen tintes, por que yo no teñí ninguna de las masas, cojí el color rosa y blanco de las nubes y el marrón lo hice con fondant que hice de chocolate.
El bizcocho está mojado en almibar de vainilla, relleno de ganaché de chocolate blanco que teñí de color rosa y de ganaché de chocolate negro, cubierto de ganaché de chocolate negro y todo va forrado de fondant de nubes, piruletas incluidas.
Espero que os guste. Muchas gracias por venir a visitarme!!!
Esta tarta la ví en el blog de Cociali, donde tiene infinidad de cosas super chulas y que nos sirve mucho para aprender, os aconsejo pasaros por su blog por que merece la pena http://www.cociali.com/ . No me salió tan bien cómo a ella, pero estoy bastante contenta con el resultado. Las Kittys son de mi niña Nayara que se las quité un ratito, jeejejejej, me iba a poner a modelarlas por que me parecen fáciles de hacer, pero me pudo el cansancio, jejejejeje. Esta tarta va dedicada a Lidia de Granada por su cumple, es una chica estupenda, la conocí junto con su marido Jose en el viaje de novios hace ya casi 7 años y tenemos una relación cómo si nos conociéramos de toda la vida. Además son del tipo de personas que se hacen querer, son super buena gente, les quiero un montón, jejeej. Muchas felicidades Lidia!! Y muchos besos para los dos!!!
Bueno, aquí os dejo las fotos y ya me contaréis que os parece. Besos a tod@s!!!!
Este es el bizcocho que hice ayer, me lo inventé, lo hice con las cantidades e ingredientes que quise y esto fué lo que salió. Me subió un montón con el super truqui del papel de horno, jejeje, todo un invento. Si os dais cuenta aparece cómo un corte, pues es el corte de donde termina el molde y eso sube por encima de él, jejeje, casi me subió el doble , jejeje. El bizcocho es de vainilla y chocolate, subiré la receta otro día. Esta es una buena idea si no se tienen tintes, por que yo no teñí ninguna de las masas, cojí el color rosa y blanco de las nubes y el marrón lo hice con fondant que hice de chocolate.
El bizcocho está mojado en almibar de vainilla, relleno de ganaché de chocolate blanco que teñí de color rosa y de ganaché de chocolate negro, cubierto de ganaché de chocolate negro y todo va forrado de fondant de nubes, piruletas incluidas.
Espero que os guste. Muchas gracias por venir a visitarme!!!
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